You are on page 1of 18

Preguntas propuestas

REPASO ESPECIAL SAN MARCOS BCF

Fsica

Cinemtica y Esttica
A) 1 s
D) 2 s

NIVEL BSICO

1.

Las diferentes posiciones que se muestran pertenecen a un mvil que desarrolla un MRUV.
Determine vc.
4s
2 m/s
A

A) 5 m/s
D) 9 m/s

2.

B) 6 m/s

10 m/s

B) 5 m

Una partcula experimenta MRU a lo largo del


eje x, de tal forma que en 5 s pasa del punto
x= 7 m al punto x=8 m. Determine su velocidad.
A) 3 m/s
D) 0,2 m/s

C) 7 m/s
E) 9,5 m/s

5.

Se lanza verticalmente hacia arriba un cuerpo


de tal forma que desarrolla un MVCL. Determine lo que recorre en el ltimo segundo de su
ascenso. ( g=10 m/s2).
A) 2 m
D) 10 m

3.

4.

vc

C) 3 s
E) 4 s

NIVEL INTERMEDIO

6s
4 m/s

B) 1,5 s

B) 3 m/s

C) 0,2 m/s
E) 4 m/s

Determine la rapidez con que llega un avin a


la pista de aterrizaje, si hasta que se detenga
recorre 1 km. Considere MRUV con a=5 m/s2.
A) 80 m/s
B) 100 m/s
C) 120 m/s
D) 150 m/s
E) 200 m/s

C) 7 m
E) 15 m

Desde A se lanza una canica que desarrolla un


MPCL. Determine el tiempo de vuelo. Considere
vA=25 m/s y g=10 m/s2.

6.

A
37

Una piedra se suelta desde una altura h empleando 6 s en llegar al piso. Si la hubisemos
soltado desde una altura h/2, qu tiempo empleara ahora?
A) 2 s
B) 2 2 s
C) 3 2 s
D) 4 s
E) 4 2 s

40 m
27

Prohibida su reproduccin total o parcial sin autorizacin de los titulares de la obra.


Derechos reservados D. LEG N 822
2

Fsica

Academia ADUNI

7.

Se lanza un proyectil con una rapidez v0=25 m/s,


si luego de 6 s impacta en P, determine d en
metros. ( g=10 m/s2).

Material Didctico

10. Determine la menor de las tensiones en una de


las cuerdas que sostiene a la barra homognea
de 3,5 kg. ( g=10 m/s2).

v0
53
10 m

d
P
A) 70
D) 90

8.

B) 75

C) 80
E) 100

Si el bloque de 10 kg no se mueve, determine


el mdulo de la reaccin del piso liso. Considere que el resorte est deformado 10 cm.
( g=10 m/s2)

A) 12 N
D) 20 N

B) 15 N

C) 10 N
E) 30 N

NIVEL AVANZADO

11. Se muestra un bloque de 5 kg en reposo y un


recipiente de 1 kg. Determine la mxima masa
de arena que se debe agregar en el recipiente
sin que se pierda el equilibrio. ( g=10 m/s2).
S=0,8

K=600 N/m

A) 10 N
D) 80 N

9.

B) 20 N

53

C) 60 N
E) 100 N

La barra de 2 kg est en reposo sostenida por


una cuerda que soporta una tensin de 25 N.
Determine el mdulo de la fuerza de rozamiento. ( g=10 m/s2).
A) 10 N
B) 12 N
C) 14 N
D) 15 N
E) 13 N

A) 0,5 kg
D) 2,5 kg

B) 1 kg

C) 2 kg
E) 3 kg

12. Debido al bloque de masa (m), la barra est a


punto de perder el equilibrio. Determine m si
la barra homognea de 6 kg mide 50 cm.
( g=10 m/s2)

74

10 cm
A) 8 kg
D) 10 kg

Prohibida su reproduccin total o parcial sin autorizacin de los titulares de la obra.


Derechos reservados D. LEG N 822
3

B) 8,5 kg

28

C) 9 kg
E) 12 kg

Fsica

SEMANA

Repaso Especial San Marcos - BCF

Fsica

05
02

Dinmica, Trabajo y Energa mecnica


A) 1
B) 1,5
C) 2
D) 2,5
E) 3

NIVEL BSICO

1.

Para el instante mostrado, el resorte unido al


bloque est estirado 10 cm. Determine la aceleracin del bloque de 5 kg.

4.
15 N
K=200 N/m

A) 1,2 m/s2

37

B) 1,6 m/s2

C) 2 m/s2

D) 2,4 m/s2

2.

E) 3 m/s2

Respecto a la fuerza centrpeta del movimiento


circunferencial, indique verdadero (V) o falso (F)
segn corresponda.
I. Es una fuerza ms como la Fg y la tensin.
II. Es una fuerza resultante radial que siempre
apunta hacia el centro de la circunferencia.
III. Es la causante de la aceleracin centrpeta
la cual nos indica cmo aumenta la velocidad por cada segundo.
A) FFF
D) FVF

La esfera mostrada de 0,2 kg experimenta un


movimiento circunferencial en un plano vertical. Si la mxima rapidez que logra tener es de
5 m/s, determine la tensin en la cuerda para
dicho instante. ( g=10 m/s2).

B) VFF

C) FVV
E) VVF

L=1 m

A) 2 N
D) 9 N

5.

B) 5 N

C) 7 N
E) 17 N

El bloque mostrado es arrastrado con velocidad constante por medio de la fuerza F. Determine la cantidad de trabajo desarrollado
por medio de la fuerza de rozamiento para un
tramo de 4 m.

NIVEL INTERMEDIO
F=20 3 N

3.

30

Determine la aceleracin (en m/s2) con que


desliza el bloque sobre la pendiente. (=0,5).

37

A) 60 J
B) 90 J
C) 130 J
D) 120 J
E) 96 J
Prohibida su reproduccin total o parcial sin autorizacin de los titulares de la obra.
Derechos reservados D. LEG N 822

29

Fsica

Academia ADUNI

6.

Sobre el bloque mostrado acta la fuerza F


cuyo comportamiento con la posicin del blo
que ( x ) se muestra en la grfica adjunta. Deter
mine la cantidad de trabajo desarrollado por F
desde x=1 hasta x=5.

Material Didctico

A
7m

5m

F (N)
A) 24 J
B) 30 J
C) 32 J
D) 34 J
E) 36 J

F
x=0

x(m)
2

9.

A) 10 J
B) 11 J
C) 11,25 J
D) 11,5 J
E) 13 J

7.

Al bloque de 4 kg que se apoya en la superficie


horizontal lisa se le aplica una fuerza que vara
con la posicin segn la grfica. Determine la
velocidad del bloque en x=6.

El pequeo bloque fue abandonado en la posicin mostrada. Si el tramo horizontal AB lo


recorre en 2 s, determine h. Considere superficies lisas. ( g=9,8 m/s2).

A
F (N)
v0=0

A) 8 m
D) 10 m

10

C) 17 m
E) 20 m

10. Si el bloque de 2 kg desliza sobre la superficie

x=0

x(m)
0

A) 4 m/s
B) 5 m/s
C) 6 m/s
D) 7 m/s
E) 9 m/s

8.

B) 9 m

28 m

horizontal lisa, determine la deformacin que


experimenta el resorte ideal (K=2400 N/m) en
el instante en que el bloque reduce su velocidad a la mitad.
4 m/s

El bloque mostrado de 2 kg fue abandonado


en A. Si al pasar por B su rapidez es de 8 m/s,
cunto trabajo desarroll la fuerza de rozamiento en dicho tramo? ( g=10 m/s2).

A) 10 cm
B) 12 cm
C) 14 cm
D) 20 cm
E) 25 cm

Prohibida su reproduccin total o parcial sin autorizacin de los titulares de la obra.


Derechos reservados D. LEG N 822
5

30

Fsica

Repaso Especial San Marcos - BCF

12. El sistema mostrado gira con una velocidad

NIVEL AVANZADO

11. Al bloque mostrado que se encuentra en reposo se le aplica la fuerza F=20 N paralela al
plano. Si dicho bloque recorre 4 m en 2 s, determine el coeficiente de rozamiento cintico.
( g=10 m/s2)
A) 0,1
B) 0,25
C) 0,5
D) 0,75
E) 0,4

Fsica

angular constante de 5 rad/s. Con ayuda del resorte de rigidez K=100 N/m, determine el estiramiento del resorte si su longitud natural es de
30 cm. Desprecie el rozamiento.
A) 8 cm
B) 10 cm
C) 20 cm
D) 30 cm
E) 40 cm

K
m

F
37

Prohibida su reproduccin total o parcial sin autorizacin de los titulares de la obra.


Derechos reservados D. LEG N 822
31

Fsica

SEMANA

03

Academia ADUNI

Material Didctico

Movimiento armnico simple, Ondas mecnicas e Hidrosttica


A) VVV
B) VFV
C) FFF
D) VVF
E) FVV

NIVEL BSICO

1.

Respecto al MAS que desarrolla el sistema


oscilante, indique si los siguientes enunciados
son verdaderos (V) o falsos (F).
v=0

3.

v=0

K
A

I. Su recorrido en 2 oscilaciones equivale a 6


amplitudes (A).
II. Su periodo de oscilacin (T) se determina
K
segn T = 2
m
III. Su frecuencia (f) nos indica el nmero de
oscilaciones por segundo.
A) VFV

B) VVV

A) FFF
B) FVV
C) VFF
D) VVV
E) VVF

C) FVV

D) FFV

2.

Respecto a las ondas mecnicas, indique verdadero (V) o falso (F) segn corresponda.
I. Pueden ser transversales o longitudinales.
II. Su velocidad de propagacin depende del
medio por donde se propaga.
III. La expresin V=l f solo verifica en ondas
transversales.

E) FFF

Respecto al pndulo simple (caso particular


del MAS), indique la secuencia correcta de
verdadero (V) o falso (F).

NIVEL INTERMEDIO

4.

En la grfica se muestra un sistema oscilatorio


cuya frecuencia es 5/p Hz. Determine la constante de rigidez del resorte unido al bloque de
1 kg. ( g=10 m/s2).

L
K

I. Para 2 pndulos de diferente longitud, el ms


largo oscila con lentitud.
II. Su periodo de oscilacin (T) no depende
de la amplitud (A)
III. Si L=1 m y g p2 m/s2, entonces el periodo
T = 2 s.

A) 50 N/m
B) 100 N/m
C) 200 N/m
D) 400 N/m
E) 500 N/m

Prohibida su reproduccin total o parcial sin autorizacin de los titulares de la obra.


Derechos reservados D. LEG N 822
7

32

Fsica

Repaso Especial San Marcos - BCF

5.

A) 5 cm

Se tienen 2 pndulos de longitudes 1 y 2


(1 > 2). Si para un mismo intervalo de tiempo
uno realiza el doble de oscilaciones que el otro,
entonces
A) 1=22
D) 1=82

6.

Fsica

B) 1=32

C) 1=42
E) 2=41

La grfica muestra una onda que se propaga


a travs de la superficie libre del agua. Si el punto
A realiza 4 oscilaciones en 2 s y la onda recorre
el tramo AB en 5 s, determine su longitud (l).

10 m

B) 10 cm
C) 20 cm
D) 15 cm
E) 12 cm

9.

Si al mbolo de menor rea (A) se le aplica


una fuerza de 36 N, determine en cunto se
incrementa la fuerza que recibe la pared por
parte del otro mbolo de rea 2,5 A.

B
topes

A) 80 N
A) 0,5 m

B) 1 m

D) 2,5 m

C) 2 m

B) 90 N

E) 4 m

C) 100 N
D) 120 N

7.

A qu profundidad en el agua la presin baromtrica es 2,5 veces la presin atmosfrica?


(PATM =105 Pa)
A) 5 m

B) 10 m

C) 15 m

D) 20 m

8.

E) 25 m

E) 140 N

10. La plataforma flota en el agua con el 20 % de su


volumen fuera de ella. Determine su densidad
en kg/m3. H2O=1000 kg/m3 .

En el recipiente en forma de U se tiene agua y


aceite en reposo. Determine el desnivel.

50 cm

A) 600
B) 700
C) 800
D) 900
E) 750

33

Prohibida su reproduccin total o parcial sin autorizacin de los titulares de la obra.


Derechos reservados D. LEG N 822
8

Fsica

Academia ADUNI

Material Didctico

12. Un bloque de 0,04 m3 de volumen se encuen-

NIVEL AVANZADO

11. Al bloque mostrado lo desplazamos lentamente


desde su posicin de equilibrio (P.E.) una distancia de 20 cm y lo soltamos. Determine la
mxima velocidad que logra adquirir durante
sus oscilaciones. (K=100 N/m).

4 kg

tra completamente sumergido en agua con


ayuda de una roca de 30 kg de masa. Determine la masa de dicho bloque en kg.
( g=10 m/s2)

liso

P. E.

A) 2 m/s
D) 4 m/s

B) 1 m/s

C) 2,5 m/s
E) 2,7 m/s

A) 9 kg
D) 14 kg

B) 10 kg

Prohibida su reproduccin total o parcial sin autorizacin de los titulares de la obra.


Derechos reservados D. LEG N 822
9

34

C) 12 kg
E) 16 kg

Fsica

SEMANA

Repaso Especial San Marcos - BCF

Fsica

05
04

Electrosttica

1.

N
( )
C
II. Si ubicamos una partcula electrizada con
0,2 mC en A, esta experimentar una fuerza
elctrica de 4 N ()
III. Un electrn, al ser abandonado en B, iniciar
un MRU.

Dos esferas conductoras estn electrizadas con


9 C y 4 C. Cuando las ponemos en contacto
y luego las separamos, determine la cantidad
de carga de la primera si la segunda adquiere
5 C.

A) VFV

B) VFF

C) FVV

D) FFV

A) 7 C
B) 8 C
C) 9 C
D) 10 C
E) 12 C

2.

I. E A = E B = E C = 2 104

NIVEL BSICO

E) FFF

NIVEL INTERMEDIO

4.

Del sistema mostrado, indique la direccin del


vector intensidad de campo elctrico. En el
vrtice P del cuadrado. Considere que q > 0.
q

Dos esferas pequeas estn electrizadas con


q y 5q si las ponemos en contacto y luego las
separamos la misma distancia inicial, ellas tendrn la misma cantidad de carga. En relacin
con la fuerza elctrica entre ellas,
A) aumenta en un 50 %.

B) aumenta en un 150 %.
C) aumenta en un 80 %.
D) permanece constante.
E) disminuye en un 80 %.

A)

5.

B)

C)

D)

El sistema mostrado se mantiene en equilibrio,


de tal forma que la cuerda aislante soporta una
tensin de 2,5 N. Determine la medida de q.
(q1= 7 C y q2= 1 C)

E)

3.

Respecto al campo elctrico homogneo


g
4

E=210 N/C
B

q1
q2

30 cm

A
C

35

A) 16
D) 60

B) 30

C) 37
E) 53

Prohibida su reproduccin total o parcial sin autorizacin de los titulares de la obra.


Derechos reservados D. LEG N 822
10

Fsica

Academia ADUNI

6.

q2

A qu distancia de la partcula electrizada con


q la intensidad del campo elctrico resultante
es nula?

37

q3

7.

q1

9q

A) 1L
D) 2,5L

Material Didctico

B) 2L

C) 1,5L
E) 3L

La partcula mostrada de 0,25 kg est electrizada con q. Si ella permanece en reposo en el


interior del campo homogneo con ayuda de
una cuerda aislante que soporta una tensin de
1,5 N, determine q. (g=10 m/s2).

A) 7 C
D) +9 C

B) 8 C

C) 27 C
E) +7 C

NIVEL AVANZADO

10. Las tres partculas electrizadas se mantienen


fijas en los vrtices de un cuadrado de lado L.
Determine la intensidad de campo elctrico
total en P.

+ 2q

+q

E=5105 N/C
A) 1 C
D) 2 C

8.

B) 1,5 C

C) +1 C
E) +4 C

Determine el valor del potencial elctrico en P


si en dicho punto es numricamente
igual al

mdulo de la intensidad ( E ). D su respuesta


en kV.
A)

Q=6 C
P
A) 48
D) 54

9.

B) 36

C) 72
E) 90

Del sistema de partculas electrizadas, determine q1. Si se sabe que el potencial elctrico
total en A es nulo. (q2=q3=20 C).

+q

B)
C)

Kq
L2
Kq
2 L2
Kq
L2

D) 1, 5 2

2 + 1)
Kq
L2

E) 3 2

Prohibida su reproduccin total o parcial sin autorizacin de los titulares de la obra.


Derechos reservados D. LEG N 822
11

36

Fsica

Repaso Especial San Marcos - BCF

11. Halle la cantidad de trabajo que desarrolla un


agente externo sobre q=+5 C para llevarlo
lentamente desde A hasta B.
40 V

50 V

Fsica

12. La grfica muestra dos superficies equipoten-

ciales en torno a la partcula electrizada que


genera el campo. Si una partcula electrizada
externa (q), se mueve desde A hasta B, determine el trabajo desarrollado, por la fuerza
elctrica sobre ella. (q=1 C)

A
L

L
2r

A) 90 J
B) 100 J
C) 120 J
D) 140 J
E) 150 J

20 kV
A) 10 mJ
D) 30 mJ

B) 15 mJ

C) 25 mJ
E) 20 mJ

Prohibida su reproduccin total o parcial sin autorizacin de los titulares de la obra.


Derechos reservados D. LEG N 822
37

12

Fsica

SEMANA

02
05

Academia ADUNI

Material Didctico

Electrodinmica
NIVEL BSICO
2,5 m

1.

0,2510

Por la seccin transversal (A) de un alambre


cruzan N electrones en 5 s. Determine la
intensidad de corriente (I) si los N electrones
presentan una carga de 2 C.

A) 2,8
D) 5,6

4.

B) 3,6

C) 4,4
E) 4,9

Con el 50 % del material que se ha utilizado


para elaborar el conductor mostrado, se fabrica otro de doble longitud. Determine la resistencia elctrica de este nuevo conductor.

A
A

R=2
L

A) 0,2 A
D) 0,6 A

2.

B) 0,4 A

C) 0,1 A
E) 0,7 A

Al conectar en serie con R otra resistencia se


determina que la intensidad de corriente se
reduce hasta la cuarta parte. Determine la otra
resistencia (R=6 ).

A) 8
B) 10
C) 16
D) 20
E) 24

5.

Se ha cometido un error. Al conectar las fuentes en el circuito. Teniendo en cuenta ello, determine la diferencia de potencial entre A y B.

A) 12
D) 20

B) 16

C) 18
E) 24

17 V

13 V

NIVEL INTERMEDIO

3.

Determine la resistencia elctrica (R) del alambre cuya resistividad es 5,610 8 m. Considere que el alambre es de seccin recta uniforme. D su respuesta en miliohmios (m).

A) 13 V
B) 12 V
C) 14 V
D) 16 V
E) 17 V

Prohibida su reproduccin total o parcial sin autorizacin de los titulares de la obra.


Derechos reservados D. LEG N 822
13

38

Fsica

Repaso Especial San Marcos - BCF

6.

Dos pilas secas de 1,5 V cada una se colocan


en una linterna que tiene un foquito de 28 de
resistencia. Calcule la intensidad de corriente
en la linterna. Considere que cada pila tiene
1 de resistencia.
A) 0,05 A
D) 0,2 A

7.

B) 0,01 A

Fsica

NIVEL AVANZADO

10. Del circuito, determine la intensidad de corriente por R. Considere fuentes ideales.

C) 0,1 A
E) 0,02 A

24 V

A partir del circuito elctrico, determine la


fuerza electromotriz () de la fuente ideal.

6
3A

2A

A) 0,5 A
D) 2 A

B) 1 A

C) 1,5 A
E) 3 A

11. A partir del circuito elctrico, determine el vaA) 16 V


D) 17 V

8.

B) 12 V

C) 14 V
E) 22 V

lor de R, de tal forma que la resistencia de 5


presente 80 W de potencia.
R

A partir del circuito mostrado, determine la potencia elctrica en la resistencia de 3 .

10 V

3
A) 2 W
D) 8 W

9.

B) 4 W

C) 6 W
E) 12 W

Si las tres resistencias en serie las conectamos


a una fuente de voltaje, la menor potencia en
una de ellas es 2 W. Determine la potencia del
conjunto.
R

A) 28 W
D) 36 W

2R

B) 26 W

A) 6
D) 9

B) 7

C) 8
E) 10

12. Se tiene la representacin de 3 focos idnticos.


Si el foco (1) presenta una potencia de 20 W,
determine la potencia del conjunto.

3R

C) 22 W
E) 12 W
39

20

50 V

(1)

A) 60 W
D) 30 W

B) 40 W

C) 50 W
E) 90 W

Prohibida su reproduccin total o parcial sin autorizacin de los titulares de la obra.


Derechos reservados D. LEG N 822
14

Fsica

SEMANA

02
06

Academia ADUNI

Material Didctico

Electromagnetismo
3.

NIVEL BSICO

1.

Con ayuda del sistema de coordenadas, determine la direccin del vector induccin magntica en p originado por el conductor de gran
longitud. Ubicado sobre el eje Z.

Se muestran cuatro conductores rectilneos


de gran longitud que conducen corrientes de
igual intensidad. Determine la direccin del
vector induccin magntica en el centro del
cuadrado.

P
x

A) y
D) +x

2.

A)

B) +y

C) x
E) +z

La grfica muestra parte de un conductor rectilneo de gran longitud. Si la induccin magntica en A es de 4,5 T, entonces indique la
induccin en C.

D)

4.

Un electrn, protn y neutrn ingresan a un


campo magntico uniforme describiendo las
trayectorias mostradas. Desprecie la atraccin
entre protn y electrn, indique cul es el protn, neutrn y electrn, respectivamente.
B

A) B, C, A

B) C, B, A
C) A, B, C
D) C, A, B
E) B, A, C

Prohibida su reproduccin total o parcial sin autorizacin de los titulares de la obra.


Derechos reservados D. LEG N 822
15

C)
E)

A) 1,5 T
B) 1,5 T
C) 13,5 T
D) 13,5 T
E) 3 T

B)

40

Fsica

Repaso Especial San Marcos - BCF

Fsica

A) 2 N
D) 3 N

NIVEL INTERMEDIO

5.

Los dos conductores de gran longitud estn separados 40 cm. Determine la induccin magntica en un punto del plano que equidista de
ambos conductores.

8.

B) 1 N

C) 1,5 N
E) 4,5 N

Cul de los grficos representa correcta


mente a los vectores velocidad ( v ), induccin

magntica ( B) y fuerza magntica ( F m ) correspondiente a una partcula electrizada positivamente en medio de un campo magntico?

10 A

A)

B) v

Fm

C) B

Fm

20 A
A) 10 T
D) 40 T

6.

B) 20 T

C) 30 T
E) 50 T

Fm

Si el mdulo de la induccin magntica en p es


de 10 T, determine el valor de I.
D)

E) Fm

10 cm
P
20 cm

9.
I

A) 1 A
D) 10 A

7.

B) 2 A

Fm

Determine el mdulo de la fuerza magntica


(en N) que experimenta el tramo ABC del circuito mostrado.
(AB=15 cm, BC=8 cm y B=2 mT)

C) 3 A
E) 5 A

Por la barra homognea de 200 g circula corriente de intensidad 4 A. Determine la reaccin del piso sobre ella. No tome en cuenta el
resto del alambre.
B=0,5 T

2A
B

A) 580
D) 680

C
B) 600

C) 640
E) 690

Prohibida su reproduccin total o parcial sin autorizacin de los titulares de la obra.


Derechos reservados D. LEG N 822
41

16

Fsica

Academia ADUNI

Material Didctico

A) 10 T

NIVEL AVANZADO

B) 15 T

10. Determine el radio de la circunferencia que

describe la partcula electrizada con +6 mC al


moverse dentro de un campo magntico homogneo de induccin 50 T. Desprecie efectos
gravitatorios. (m=1 g, v=60 m/s).
A) 10 cm
B) 15 cm
C) 20 cm
D) 30 cm
E) 40 cm

C) 20 T
D) 25 T
E) 30 T

12. Se muestra una barra conductora y lisa que se


mantiene suspendida en contacto con los cables que forman parte de un circuito elctrico.
Determine el voltaje que proporciona la fuente
para tal efecto. Considere que la barra tiene
5 de resistencia.

B=2 T

g=10 m/s

11. Se muestran 2 conductores de gran longitud por

5m

los cuales la intensidad de corriente es 10 A.


Determine la induccin magntica total en (P).

aislante

P
A) 10 V

10 cm

B) 15 V
C) 40 V

60
I

D) 50 V
10 cm

E) 20 V

Prohibida su reproduccin total o parcial sin autorizacin de los titulares de la obra.


Derechos reservados D. LEG N 822
17

4 kg

42

Repaso Especial SM - BCF


Cinemtica y Esttica
01 - C

03 - D

05 - B

07 - C

09 - E

11 - E

02 - B

04 - B

06 - C

08 - B

10 - C

12 - C

Dinmica, Trabajo y Energa mecnica


01 - b

03 - c

05 - d

07 - b

09 - d

11 - b

02 - d

04 - c

06 - d

08 - e

10 - a

12 - b

Movimiento armnico simple, Ondas mecnicas e Hidrosttica


01 - d

03 - e

05 - c

07 - c

09 - b

11 - b

02 - a

04 - c

06 - b

08 - b

10 - c

12 - b

Electrosttica
01 - b

03 - b

05 - a

07 - D

09 - c

11 - b

02 - c

04 - c

06 - b

08 - d

10 - c

12 - e

Electrodinmica
01 - b

03 - d

05 - c

07 - e

09 - e

11 - a

02 - c

04 - c

06 - c

08 - e

10 - b

12 - d

Electromagnetismo
01 - b

03 - c

05 - a

07 - d

09 - d

11 - c

02 - b

04 - c

06 - d

08 - b

10 - C

12 - e