You are on page 1of 2

INTERSEMESTRAL

http://66.165.175.254/inter20131/mod/quiz/attempt.php?id=43934

CAMPOS ELECTROMAGNETICOS

Perfil

Salir

1
Puntos: 1

Si la carga elctrica presente en una regin es de valor positivo, entonces podemos afirmar que la aceleracin y el campo elctrico: Seleccione una respuesta. a. estn orientados en la misma direccin b. son antiparalelos c. no tienen ninguna relacin entre s d. estn orientados en direcciones contrarias

2
Puntos: 1

Los campos elctricos son cantidades vectoriales relacionadas con las cargas elctricas y las influencias que ellas generan a su alrededor y en las cuales la magnitud: Seleccione una respuesta. a. siempre es constante b. disminuye a medida que la distancia crece c. depende solamente de la distancia d. aumenta al aumentar la distancia a la distribucin

3
Puntos: 1

Si la carga elctrica se duplica mientras la distancia a ella se hace el doble, entonces podemos afirmar que la intensidad del campo elctrico: Seleccione una respuesta. a. se reduce a la mitad b. se duplica c. se cuadruplica d. se reduce a la octava parte

4
Puntos: 1

El "Newton / Coulombio" es una unidad fundamental, poco comercial y conocida de medida del campo elctrico. Ella es equivalente a una y solo una de las siguientes: Seleccione una respuesta. a. Voltio / metro b. watio * seg c. tesla * amperio d. Joule / seg

5
Puntos: 1

Si la carga elctrica presente en una regin es de valor negativo, entonces podemos afirmar que la aceleracin y el campo elctrico: Seleccione una respuesta. a. estn orientados en la misma direccin b. estn orientados en direcciones positivas c. no tienen ninguna relacin entre s d. son antiparalelos

6
Puntos: 1

Los voltajes o potenciales elctricos son cantidades escalares relacionadas con las cargas elctricas y las influencias que ellas generan a su alrededor y en las cuales la magnitud: Seleccione una respuesta. a. disminuye a medida que la distancia crece b. aumenta al aumentar la distancia a la distribucin c. depende solamente de la distancia

1 de 2

01/07/2013 12:57 p.m.

INTERSEMESTRAL

http://66.165.175.254/inter20131/mod/quiz/attempt.php?id=43934

1:35:19
7
Puntos: 1

Si la carga elctrica se cuadruplica mientras la distancia a ella se duplica, entonces podemos afirmar que el campo elctrico: Seleccione una respuesta. a. se duplica b. se cuadruplica c. se reduce a la mitad d. permanece constante

8
Puntos: 1

En un campo elctrico la aceleracin que experimenta una carga elctrica se puede encontrar con una de las operaciones siguientes: Seleccione una respuesta. a. (multiplicando la carga elctrica por el campo elctrico) / (masa) b. dividiendo el campo elctrico por la carga de prueba c. dividiendo el campo elctrico por la energa d. multiplicando la masa por el campo elctrico

9
Puntos: 1

El concepto de campo, a pesar de parecer sutil a quienes comienzan su estudio, es muy importante en la comprensin de muchos de los fenmenos de la naturaleza. Uno de los siguientes conceptos no est asociado, como s lo estn los otros, a un campo fsico: Seleccione una respuesta. a. elctrico b. satelital c. magntico d. gravitacional

10
Puntos: 1

Los voltajes o potenciales elctricos son cantidades escalares relacionadas con las cargas elctricas y las influencias que ellas generan a su alrededor y en las cuales su magnitud no depende de: Seleccione una respuesta. a. de la constante dielctrica b. la distancia a la distribucin c. la masa d. la carga elctrica

Usted se ha autentificado como JAIME GARCIA (Salir)

299001

2 de 2

01/07/2013 12:57 p.m.