You are on page 1of 4

Act 4: Leccin Evaluativa 1

Calificacin 22.5/25

CAMPELECTROMG

Question1
Puntos: 1

Si la carga elctrica presente en una regin es de valor negativo, entonces podemos afirmar que la aceleracin y el campo elctrico: Seleccione una respuesta. a. no tienen ninguna relacin entre s

b. estn orientados en direcciones positivas

c. son antiparalelos

d. estn orientados en la misma direccin

Question2
Puntos: 1

En un campo elctrico la aceleracin que experimenta una carga elctrica se puede encontrar con una de las operaciones siguientes: Seleccione una respuesta. a. multiplicando la masa por el campo elctrico

b. dividiendo el campo elctrico por la energa

c. (multiplicando la carga elctrica por el campo elctrico) / (masa)

d. dividiendo el campo elctrico por la carga de prueba

Question3
Puntos: 1

Las cargas elctricas se atraen o se rechazan de acuerdo a, los signos de las cargas, a los valores de ellas y a la distancia a que se encuentran. El personaje que estudi la fuerza elctrica en forma sistemtica y quien describi la ley que explica o regula su accin fue: Seleccione una respuesta. a. Franklin

b. Gauss

c. Coulomb

d. Newton

Question4
Puntos: 1

Los voltajes o potenciales elctricos son cantidades escalares relacionadas con las cargas elctricas y las influencias que ellas generan a su alrededor y en las cuales la magnitud: Seleccione una respuesta. a. disminuye a medida que la distancia crece

b. depende solamente de la distancia

c. siempre es constante

d. aumenta al aumentar la distancia a la distribucin

Question5
Puntos: 1

En las fuerzas gravitacional o elctrica o en el estudio sistemtico del campo elctrico, se muestra que cada una de las variables mencionadas es inversamente proporcional a la distancia elevada a la: Seleccione una respuesta. a. 3

b. -1

c. 1

d. 2

Question6
Puntos: 1

Si la carga elctrica se duplica mientras la distancia a ella se hace el doble, entonces podemos afirmar que la intensidad del campo elctrico: Seleccione una respuesta. a. se duplica

b. se cuadruplica

c. se reduce a la octava parte

d. se reduce a la mitad

Question7
Puntos: 1

El "Newton / Coulombio" es una unidad fundamental, poco comercial y conocida de medida del campo elctrico. Ella es equivalente a una y solo una de las siguientes: Seleccione una respuesta. a. Voltio / metro

b. Joule / seg

c. watio * seg

d. tesla * amperio

Question8
Puntos: 1

Si la carga elctrica presente en una regin es de valor positivo, entonces podemos afirmar que la fuerza y el campo elctrico: Seleccione una respuesta. a. son antiparalelos

b. estn orientados en la misma direccin

c. no tienen ninguna relacin entre s

d. estn orientados en direcciones contrarias

Question9
Puntos: 1

Si la carga elctrica presente en una regin tiene un valor positivo de "4 * pi * valor de la permisividad elctrica del medio", entonces podemos afirmar que la intensidad del campo elctrico a un metro de distancia es: Seleccione una respuesta. a. 4 N / C

b. 0.25 N / C

c. 1 N / C

d. 2 N / C

Question10
Puntos: 1

Si la carga elctrica presente en una regin tiene un valor positivo de "4 * pi * valor de la permisividad elctrica del medio", entonces podemos afirmar que la intensidad del campo elctrico a dos metros de distancia es: Seleccione una respuesta. a. 2 N / C

b. 0.25 N / C

c. 4 N / C

d. 0.5 N / C