You are on page 1of 2

CAMPOS ELECTROMAGNETICOS

Perfil

Salir

Act 1: Revisin de Presaberes


1
Las ondas electromagnticas (la luz, las microondas, las de televisin, por ejemplo) tiene una rapidez que depende del medio material Tiem po restante donde se estn propagando. En el vaco esta seales se propagan en "kilmetros / segundo"; a: P untos : 1

1:32:18

Seleccione una respuesta.

a. 300,000 b. 200,000 c. 180,000 d. 150,000

2
P untos : 1

Un campo elctrico variable en el tiempo, puede generar a su alrededor: Seleccione una respuesta. a. un arco voltaico estable b. Un imn permanente c. una onda secundaria d. un voltaje inducido

3
P untos : 1

Una de las siguientes y conocidas seales no corresponde o no est ubicada en el importante y comercial "espectro electromagntico": Seleccione una respuesta. a. ondas sonoras b. ondas de radio c. seal de televisin d. microondas

4
P untos : 1

Los siguientes parmetros, dispositivos o conceptos, estn asociados directamente con el campo magntico; favor marcar el que no est relacionado directamente con l: Seleccione una respuesta. a. un voltaje inducido b. un ciclotrn c. un espectrgrafo de masas d. un resonador magntico

5
P untos : 1

Los siguientes parmetros, dispositivos o conceptos estn asociados directamente el campo elctrico; favor marcar el que no est INTERSEMESTRAL 299001 Cuestionarios Act 1: Revisin de Presaberes Intento con 1 relacionado con l: Seleccione una respuesta. a. un capacitor b. una carga elctrica c. un voltaje d. una bobina

6
P untos : 1

Una onda electromagntica tiene asociados dos componentes que se desplazan perpendicularmente entre s y que ayudan a saber la direccin de propagacin de la seal. Al lado del componente elctrico siempre viaja un componente: Seleccione una respuesta. a. gravitacional

b. de friccin c. electrosttico d. magntico

7
P untos : 1

Los campos electromagnticos se soportan formidablemente en el lgebra de los operadores matemticos superiores y los cuales son analizados al comienzo del mdulo, para que su comprensin y dominio sean elevados. Favor marcar el trmino que no corresponde a lo descrito hace un momento: Seleccione una respuesta. a. tensor b. rotacional c. divergencia d. laplaciano

8
P untos : 1

Un campo elctrico variable en el tiempo, puede generar a su alrededor: Seleccione una respuesta. a. Un imn permanente b. un toroide c. Una corriente elctrica d. Un arco voltaico estable

9
P untos : 1

Desde el punto de vista elctrico los materiales se pueden clasificar de una manera muy especial; una de las siguientes clases no identifica los materiales elctricos: Seleccione una respuesta. a. semiconductores b. dielctricos c. diamagnticos d. conductores

10
P untos : 1

En una publicacin aparecida en 1846 y realizada por el brillante Michael Faraday y la cual se titulaba C onsideraciones sobre las vibraciones en los rayos, el genial personaje afirmaba que: Seleccione una respuesta. a. las cargas elctricas se unan por lneas de fuerza en el espacio vaco b. las cargas elctricas se unan por medio del ter c. las cargas elctricas se unan por medio de imanes. d. las cargas elctricas se unan por medio de conductores

Guardar sin enviar

Enviar todo y terminar

U s ted s e ha autentific ado c omo Robert J os e H ernandez G onzalez (Salir)

299001