You are on page 1of 1

Holm Architecture Office (HAO) y AI han sido invitados a crear una propuesta para la ciudad de

Daqiuzhuang en el norte de China. Ubicado en una nueva parte de la ciudad, el nuevo edificio cultural
toma su forma de la plaza del patio tradicional chino. Al levantar la escuadra en las esquinas diagonales,
se crean dos puntos de entrada al edificio que llevan a los visitantes y lugareos a travs de los programas
pblicos de nivel del edificio a los espacios de exhibicin de nivel medio y superior mientras se extiende
el eje norte-sur existente del entorno ciudad. Ms imgenes y descripcin de los arquitectos despus del
descanso.

El Centro Cultural DQZ est situado aproximadamente a 200 kilmetros al sur de Beijing, en el norte de
China. Una aldea rural en una marisma salada desolada hace solo 30 aos, Daqiuzhuang ha crecido
rpidamente de aldea en ciudad debido a sus primeras inversiones y produccin de la principal mercanca
de la ciudad: el acero. El edificio del Centro Cultural DQZ ocupa una plaza rediseada que imita el
pantano histrico de la ciudad en su tono y variedad de plantas, combinando paisaje, rboles,
caractersticas de agua flexible y espacios de reunin en un nuevo centro urbano con 20,000 M2 / 200,000
SF El Centro Cultural DQZ en su ncleo.

Guarda esta imagen!


Cortesa de Holm Architecture Office + AI Cortesa de Holm Architecture Office + AI
El patio interior del edificio crea un paisaje exuberante protegido con cerezos y terrazas, que se puede
utilizar como un lugar al aire libre para el teatro local y eventos de festivales. El espacio de exhibicin
central del edificio se abre visualmente a travs de fachadas de vidrio al patio que conecta los espacios
interiores con el patio exterior. Celebrando la historia del crecimiento de la ciudad, la fachada del edificio
DQZ est hecha de placas de acero perforadas. Esto permite la ventilacin natural, as como la
integracin de la sealizacin del edificio en la fachada. El edificio est diseado para integrar la
calefaccin geotrmica para calefaccin y refrigeracin, as como la integracin de clulas fotovoltaicas
en partes del techo y en reas de la plaza pblica.

Guarda esta imagen!


Cortesa de Holm Architecture Office + AI Cortesa de Holm Architecture Office + AI
"Estamos emocionados por la oportunidad de trabajar con la ciudad de Daqiuzhuang. Con el edificio
DQZ queramos generar un diseo que una el pasado y el presente en un edificio. Integra
simultneamente funciones pblicas muy necesarias para la ciudad en expansin, desde jardines de
infantes hasta reas para reuniones comunitarias y exhibiciones culturales mientras se celebra la historia
del rea mediante el uso de acero en la fachada y estructura del edificio ". -Jens Holmm, fundador HAO /
Holm Architecture Oficina.