You are on page 1of 10

Examen

2do Grado
5
Bimestre

Examen 2do Bimestre


Cuando empieces a creer en ti, nada será difícil.

Nombre del alumno:


___________________________________________________________

Grado: _______ Grupo: _______ Fecha: _______________________________

Nombre de la Escuela:

® Lainitas México 2017-2018


___________________________________________________________

Asignatura Reactivos Aciertos Calificación


Español 15
Matemáticas 15
Ciencias Naturales 15
Geografía 10
Historia 10
Formación Cívica y Ética 10
Firma del padre, madre o tutor
Cuando empieces a creer en ti, nada será difícil.
3. ¿Cuál es la pregunta apropiada para
ESPAÑOL investigar sobre los terremotos?
a) ¿Qué importancia tienen los terremotos?
Lee el siguiente texto y contesta los reactivos 1
b) ¿Cada cuándo pasan los terremotos?
al 4.
c) ¿Qué es un terremoto?
d) ¿Qué debo hacer en caso de un terremoto?
Un terremoto es el
movimiento brusco de la
Tierra (con mayúscula, ya 4. ¿Cuál de los siguientes nombres de libros,
que nos referimos al me sirve para investigar sobre los terremotos?
planeta), causado por la a) Diccionario latinoamericano.
brusca liberación de b) Desastres naturales.
energía acumulada c) La fuerza de la vida
durante un largo tiempo. d) Revista de espectáculos.
La corteza de la Tierra está conformada por una
docena de placas de aproximadamente 70 km de 5. Son textos que muestran de forma neutra y
grosor, cada una con diferentes características objetiva determinados hechos o realidades.
físicas y químicas. Estas placas ("tectónicas") se a) Textos literarios.
están acomodando en un proceso que lleva b) Fábulas.
millones de años y han ido dando la forma que c) Textos formativos.
hoy conocemos a la superficie de nuestro d) Textos expositivos.
planeta, originando los continentes y los relieves
geográficos en un proceso que está lejos de 6. ¿Cuáles son formas de organizar un texto
completarse. Habitualmente estos movimientos expositivo?
son lentos e imperceptibles, pero en algunos a) Títulos y subtítulos.
casos estas placas chocan entre sí como b) Ingredientes y materiales.
gigantescos témpanos de tierra sobre un océano c) Títulos y materiales.
de magma presente en las profundidades de la
d) Subtítulos y párrafos.
Tierra, impidiendo su desplazamiento. Entonces
una placa comienza a desplazarse sobre o bajo la
7. Tienen como función unir palabras o
otra originando lentos cambios en la topografía.
enunciados para explicar, para señalar un
Pero si el desplazamiento es dificultado
comienza a acumularse una energía de tensión orden, una causa o consecuencia.
que en algún momento se liberará y una de las a) Enlaces. c) Conexiones.
placas se moverá bruscamente contra la otra b) Nexos. d) Punto y coma.
rompiéndola y liberándose entonces una
cantidad variable de energía que origina el 8. Elige la familia léxica.
Terremoto. a) Dedo, diente, diamante.
b) Mesa, martes, mercurio.
1. ¿Cuál de las siguientes preguntas nos ayuda c) Claro, claridad, claramente.
a aumentar la información en el texto anterior? d) Jugar, jaula, jugo.
a) ¿Qué tipo de terremotos existen?
b) ¿Qué es un terremoto? 9. Son historias extraordinarias y fantásticas
c) ¿Cuánto mide una placa tectónica? que nos sirven para explicar fenómenos de
d) ¿Qué es una placa tectónica? la naturaleza y sucesos históricos.
a) Fábulas. c) Leyendas.
2. ¿Cómo se llaman las palabras resaltadas en b) Historietas. d) Cuentos.
el texto?
a) Verbos. c) Nexos.
b) Sinónimos. d) Adjetivos.

® Lainitas México 2017-2018 Examen 2do Bimestre 5to Grado 2


Cuando empieces a creer en ti, nada será difícil.
10. ¿Por qué razón la narración de una leyenda 15. ¿Qué es la difusión?
se modifica? a) Redacción de textos.
a) Porque los personajes cambian. b) Impresión del contenido.
b) Por el transcurso del tiempo y al pasar de c) Propagación del contenido.
boca en boca. d) Escritura del contenido.
c) Por el cambio de idioma.
d) Por el cambio de autor.
MATEMÁTICAS
Lee lo siguiente y contesta lo que se te pide.
16. Ramón trabaja diariamente en una tienda
de mascotas bañando perros; a él le pagan
I. Tienen elementos reales y fantásticos.
$2850.00 a la quincena, ¿cuánto obtiene
II. Además de encontrarlas por escrito se
por día?
cuentan oralmente.
a) $190.00 c) $200.00
III. Fueron elaboradas en piedra por nuestros
b) $180.00 d) $195.00
antepasados.
IV. Sitúan en un tiempo concreto y definido los
17. María es la encargada de elaborar 15
acontecimientos.
vestidos para el festival escolar. Si gastó
V. Composición literaria compuesta por versos.
$5250.00 en el material que utilizó para su
elaboración, ¿cuánto invirtió en cada
11. Las siguientes son características de una
vestido?
leyenda, excepto. a) $525.00 c) $250.00
a) III y V c) I y IV b) $280.00 d) $350.00
b) I, II y IV d) III y IV
18. Los siguientes son triángulos, excepto:
12. Es una leyenda popular mexicana. a) Isósceles. c) Escaleno.
a) La madre desesperada. b) Romboide. d) Equilátero.
b) La rosa de la virgen.
19. A Erick le regalaron $225.00 en su
c) La llorona. cumpleaños, él quiere comprar un balón
d) Los cuatro hermanos. que cuesta $67.00 y una camisa con un
valor de $115.00, ¿cuánto dinero le sobrará
13. Es un texto que se distribuye de manera a Erick después de comprar sus cosas?
regular (semanal, quincenal, mensual, a) $34.50 c) $91.50
b) $43.00 d) $33.00
bimestral, semestral o anual) a un grupo
que comparte un interés particular. 20. Manuel tiene una alberca en su patio que
a) Cartas. mide 15 metros de largo, mientras que la
b) Boletín informativo. alberca de Óscar mide 22.50 metros,
c) Recado. ¿Cuánto más mide la alberca de Óscar que
d) Invitación. la de Manuel?
a) 2 m. c) 12.5 m.
14. Son aspectos que se deben revisar b) 14.5 m. d) 7.5 m.
cuidadosamente al redactar un boletín
informativo.
a) El contenido, la edición y los videos.
b) Expresión y actuación.
c) El contenido, la edición y la difusión.
d) Tamaño, tipo de letra e información.

® Lainitas México 2017-2018 Examen 2do Bimestre 5to Grado 3


Cuando empieces a creer en ti, nada será difícil.
Observa lo siguiente y contesta los reactivos 26. El maestro de Educación Física compró 42
21 y 22. balones de Futbol para una actividad con
los alumnos de quinto grado; si pagó
Rita hizo empanadas para vender en el jardín, $4116.00, ¿cuánto costó cada balón?
pero no sabe cuánto debe cobrar por a) $89.00. c) $99.00
determinada cantidad de empanadas. A b) $98.00. d) $41.16
continuación se muestra la tabla con algunos
27. A la fiesta de Javier asistieron tres de sus
precios: amigos, por lo que el pastel se repartió
EMPANADAS 1 2 3 4 5 6 7 entre los cuatro. Javier le dio la mitad de su
parte a su hermana, ¿Qué parte del pastel
PRECIO $ 26 39 52 78 le tocó a su hermana?

21. ¿Cuál es el precio de cada empanada?


a) $15. c) $13.
b) $14. d) $12.
28. Luis y Fernando asistieron a una carrera de
22. ¿Cuáles son los valores que faltan en la ciclismo, la trayectoria que recorrieron fue
tabla? de 16.5 km, ¿cuántos metros recorrieron
a) 13, 65 y 91. c) 13, 55 y 91. los participantes?
b) 13, 65 y 81. d) 13, 75 y 91. a) 165 metros. c) 1650 metros.
b) 16500 metros. d) 1.65 metros.
23. ¿Cuál de las siguientes fracciones está
representada incorrectamente? 29. La cooperativa de la primaria “Benito
Juárez” entregará en partes iguales a cada
grupo las ganancias recaudadas durante
este año para arreglos del salón, las cuáles
fueron de $7200.00; si la primaria cuenta
con 6 grupos, ¿cuánto les toca a cada uno?
a) $1200.00 c) $1500.00
Observa lo siguiente y contesta las preguntas b) $1300.00 d) $1400.00
24 y 25
30. ¿Cuál será el área de la siguiente figura
considerando que cada cuadro es igual a 2
cm2?
a) 12.5 cm2
b) 100 cm2
c) 25 cm2
24. ¿Qué fracciones tienen el mismo
numerador? d) 50.0 cm2
a) 3 y 4. c) 1 y 4.
b) 2 y 3. d) 2 y 1.

25. ¿Qué fracciones tienen el mismo


denominador?
a) 1 y 4. c) 2 y 3.
b) 2 y 1. d) 3 y 4.

® Lainitas México 2017-2018 Examen 2do Bimestre 5to Grado 4


Cuando empieces a creer en ti, nada será difícil.
38. Pedro platicó en la clase que en Chiapas
CIENCIAS NATURALES hay especies endémicas, ¿cuáles son ese tipo
de especies?
31. Elige al alumno que comenta sobre la
a) Las que solo existen en una región del
biodiversidad.
mundo.
a) Mario: En mi comunidad la gente habla
b) Las que están extendidas en grandes zonas.
varias lenguas indígenas.
c) Las que son de gran tamaño.
b) Elena: Las costumbres de mi pueblo son
d) Las que abundan en los ríos.
muy variadas y hermosas.
c) Joaquín: A mí me gustan mucho las diversas
39. ¿Qué nombre reciben las personas que
culturas que existen en mi país.
migran de un lugar a otro?
d) Pedro: A mí me agrada que en mi región
a) Sedentarios. c) Ancestros.
exista gran variedad de plantas y animales.
b) Terratenientes d) Nómadas.
32. ¿A qué reino pertenecen las bacterias que
Lee lo siguiente y contesta lo que se te pide.
produce el yogur?
a) Reino fungi. c) Reino vegetal.
"Con la práctica de la agricultura y el pastoreo,
b) Reino animal. d) Reino monera.
los seres humanos se volvieron sedentarios".
33. ¿Qué nombre recibe el conjunto de
40. ¿Qué significa ser sedentario?
organismos que viven en un área determinada
a) Cambiar constantemente de lugar.
y que establecen relaciones entre ellos y los
b) Establecerse de manera definitiva en un
factores abióticos?
lugar.
a) Biodiversidad. c) Ecosistema.
c) Criar animales de granja.
b) Reino. d) Naturaleza.
d) Sembrar elotes.
34. Son ecosistemas que existen en México,
41. ¿Cuál de los siguientes es un recurso
excepto:
renovable?
a) Bosque tropical. c) Pastizal.
a) El petróleo. c) Los metales.
b) Desierto. d) Polos.
b) El gas natural. d) La madera.
35. ¿Qué animales son característicos del
42. Mario comenta que en su comunidad
bosque de coníferas?
existen varios recursos no renovables, ¿cuál de
a) Pollo, cerdo y toro.
los siguientes recursos es de ese tipo?
b) Ballena, tiburón blanco y tortuga marina.
a) Los matorrales. c) El petróleo.
c) Oso pardo, venado cola blanca y lince.
b) Las plantas. d) Los animales.
d) Camello, alacrán y tarántula.
Lee lo siguiente y contesta:
36. Se caracteriza por escasez de lluvia la
"En la selva de Chiapas existe el sotobosque
mayor parte del año y presenta temperaturas
y es impresionante lo hermoso que se ve".
extremas entre el día y la noche.
a) Desierto. c) Bosque de coníferas.
43. ¿A qué se refiere la palabra sotobosque?
b) Pastizal. d) Humedal.
a) A la tala de árboles.
b) A los árboles que crecen en ríos.
37. Es la zona donde existe la mayor
c) Al conjunto de árboles de grandes
diversidad de corales, moluscos, peces y
dimensiones.
tortugas marinas.
d) A la vegetación que crece a la sombra de los
a) Zona tropical. c) Zona desértica.
árboles.
b) Zona de arrecifes. d) Zona polar.

® Lainitas México 2017-2018 Examen 2do Bimestre 5to Grado 5


Cuando empieces a creer en ti, nada será difícil.
44. Es la región natural que se caracteriza por 50. Tienen forma de cono y una abertura en la
tener lluvias desde seis meses hasta todo el parte superior por donde expulsan lava, ceniza,
año. rocas, vapor de agua, que se encuentran en el
a) Bosque de coníferas. interior de la tierra a altas temperaturas.
b) Bosque de pino encino. a) Montañas. c) Volcanes.
c) Bosque pastizal. b) Pirámides. d) Cerros.
d) Bosque tropical.
Observa la siguiente imagen y contesta lo que
45. Son los responsables de la pérdida de la se te pide.
biodiversidad, ya que alteran algunas
propiedades del agua, como su
temperatura, transparencia y cantidad de
oxígeno.
a) Los Animales. c) Los Desechos.
b) Las Algas marinas. d) La vegetación.

GEOGRAFÍA
46. Está conformado por montañas, mesetas, 51. ¿Qué tipo de clima se representa en la
llanuras y depresiones… imagen?
a) Mar. c) Océano. a) Clima tropical. c) Clima seco.
b) Relieve. d) Placas tectónicas. b) Clima polar. d) Clima templado.

47. Son enormes bloques rígidos de la corteza 52. ¿Cómo se le llama al proceso natural que
terrestre que flotan sobre el material fundido con el tiempo, desgasta o destruye los suelos y
del manto; sus movimientos provocan sismos o las rocas de la corteza terrestre, modelando su
temblores. paisaje?
a) Placas tectónicas. c) Montañas. a) Lluvia. c) Erosión.
b) Suelo. d) Hielo. b) Temblor. d) Cambio climático.

48. ¿Cuáles son los tres tipos de movimientos 53. ¿Qué nombre reciben las aguas que no
de las placas tectónicas? contienen sales y son vitales para los seres
a) Izquierda, derecha y central. humanos?
b) De contacto, de separación y de a) Aguas dulces. c) Aguas pluviales.
deslizamiento. b) Aguas incoloras. d) Aguas marítimas.
c) Circular, de deslizamiento y vertical.
d) Rápido y lento. 54. Son factores que modifican el clima,
excepto:
49. ¿Qué nombre recibe el movimiento que a) Proximidad a las costas.
ocurre cuando las placas tectónicas se deslizan b) Cercanía de lagos.
de manera lateral en direcciones contrarias? c) Relieve.
d) Tamaño del territorio.

55. ¿Cuáles son los 5 grupos en que se clasifica


el clima?
a) Templado, desértico, frío, helado, polar.
b) Tropical, seco, mojado, selvático y desértico.
a) De contacto. c) De separación. c) Tropical, seco, templado, frío y polar.
b) Telúrico. d) De desplazamiento. d) Templado, frío, lluvioso, tropical y seco.

® Lainitas México 2017-2018 Examen 2do Bimestre 5to Grado 6


Cuando empieces a creer en ti, nada será difícil.
Lee lo siguiente y contesta lo que se te pide.
 La enseñanza en México es libre.
HISTORIA  Todos los ciudadanos son iguales ante la
ley y se prohíbe la esclavitud.
56. Es uno de los principales objetivos de los
 Están prohibidos los castigos corporales de
conservadores.
cualquier especie.
a) República gobernada por un ciudadano
 Todo trabajo debe ser remunerado
mexicano.
(pagado).
b) Mantener los privilegios de la iglesia.
c) Cambios en la educación.
62. Las anteriores son algunas disposiciones
d) Establecer la igualdad de la población.
de:
a) La Constitución Federal de 1857.
57. ¿Quién fue del grupo conservador que
b) El Plan de Ayutla.
defendió los privilegios de la iglesia y el
c) La Reforma Educativa.
ejército?
d) El Plan de Iguala.
a) Lucas Alamán.
b) Benito Juárez.
63. ¿Cómo se le llama a la guerra que se inició
c) José María Luis Mora.
en 1858, y también es llamada la guerra de
d) Vicente Guerrero.
los Tres Años?
a) Guerra de los Pasteles.
58. ¿Cómo se les llamaba las personas que,
b) Revolución Mexicana.
por su condición social y económica
c) Guerra de Reforma.
abusaban de su poder sobre los habitantes
d) Guerra Civil.
de una población?
a) Hacendados. c) Agremiados.
64. Fue inaugurado durante el gobierno de
b) Caciques. d) Monarcas.
Lerdo de Tejada en 1873 para mejorar las
comunicaciones y el crecimiento económico
59. ¿Cuál fue la causa que dio inicio a la
del país.
Revolución de Ayutla?
a) El barco trasatlántico.
a) Desconocer al gobierno de Santa Anna y
b) El radio.
enfrentarlo por medio de las armas.
c) El autobús.
b) Dejar en el gobierno a Santa Anna.
d) El ferrocarril México-Veracruz.
c) Desamortizar los bienes del clero.
d) La libertad de expresión.
65. ¿Por qué los conservadores le retiraron su
apoyo a Maximiliano después de un
60. ¿Qué Plan convocaba a la formación de un
tiempo?
Congreso Constituyente?
a) Porque se fue con los franceses a atacar
a) Plan de Iguala. c) Plan de Ayutla.
la Cd. De México.
b) Plan de Guerrero. d) Plan de San Luis.
b) Porque apoyó las Leyes de Reforma.
c) Porque no quiso quedarse con el trono
61. ¿Qué nombre recibe la Ley que quitó
de México.
privilegios a los miembros de la iglesia y del
d) Porque Napoleón lo llamó para gobernar
ejército y estableció la igualdad de todos los
a su lado.
ciudadanos ante la ley?
a) Ley Lerdo. c) Ley Iglesias
b) Ley Juárez. d) Ley Madero.

® Lainitas México 2017-2018 Examen 2do Bimestre 5to Grado 7


Cuando empieces a creer en ti, nada será difícil.
Lee lo siguiente y contesta lo que se te pide.
FORMACIÓN CÍVICA Y
ÉTICA Los amigos de María le hacen Bullying a uno de
sus compañeros, por lo que María decidió ir a
66. Juan es un alumno nuevo en el grupo de contarle a su maestra para que hiciera algo al
quinto grado, un grupo de niños lo apodaron respecto.
“el cuatro ojos”, ya que él utiliza lentes, por lo
que él decide hablar con sus compañeros y 71. La acción que hizo María es un ejemplo de:
pedirles que lo llamen por su nombre ya que a) Tomar malas decisiones.
ese apodo no le gusta. b) Actuar por impulsos.
¿Cuál es la actitud de Juan ante esta situación? c) Tomar buenas decisiones.
a) Es una actitud asertiva. d) Ser chismosa.
b) Es una actitud negativa.
c) Es una actitud positiva 72. Es injusto que…
d) Es una actitud grosera. a) Se respete a todas las personas del salón.
b) Se ejerza la libertar de expresión.
67. ¿Qué es la autorregulación? c) Se le niegue a una persona la entrada a la
a) Es cuando actúas con violencia. escuela por sus creencias.
b) Es saber controlar y moderar tus impulsos. d) Todas las personas reciban educación.
c) Esconder lo que sientes.
d) Ser grosero con las personas. 73. Son acuerdos para la convivencia
respetuosa, para el trabajo justo y solidario:
68. Es una forma de ejercer el poder, de medir a) Obligaciones.
tus propias capacidades con otras personas o b) Normas.
ante la vida misma. c) Leyes.
a) Tomar decisiones. d) Derechos.
b) Agredir a las personas.
c) Mentir. Lee lo siguiente y contesta.
d) Ser impulsivo.
Martín es un alumno que le gusta el futbol, por
69. ¿En qué artículo de la Declaración lo que él decidió entrar al equipo de la escuela
Universal de los Derechos Humanos se y así poder participar en los torneos.
especifica que toda persona, mediante el
esfuerzo nacional y la cooperación 74. ¿Qué facultad está ejerciendo Martín?
internacional tiene derecho a satisfacer sus a) La libertad.
necesidades económicas, sociales y culturales? b) El libertinaje.
a) Artículo 4. c) Artículo 27. c) Pertenecer a un equipo de futbol.
b) Artículo 10. d) Artículo 22. d) Violación de los derechos.

70. ¿De qué nos habla el artículo 23 de la 75. Son normas jurídicas y todas las personas
Declaración Universal de los Derechos tienen la obligación de respetarlas por igual.
Humanos? a) Normas.
a) De la libertad de expresión. b) Derechos.
b) Todas las personas tienen derecho a igual c) Leyes.
salario por trabajo igual. d) Obligaciones.
c) De la libertad de imprenta.
d) Todas las personas tienen derecho a la
educación.

® Lainitas México 2017-2018 Examen 2do Bimestre 5to Grado 8


Cuando empieces a creer en ti, nada será difícil.

HOJA DE RESPUESTAS
Nombre del alumno(a): __________________________________________________________

Grado: ________ Grupo: ________ Fecha: _________________________________________

1 Ⓐ Ⓑ Ⓒ Ⓓ 26 Ⓐ Ⓑ Ⓒ Ⓓ 51 Ⓐ Ⓑ Ⓒ Ⓓ 76 Ⓐ Ⓑ Ⓒ Ⓓ
2 Ⓐ Ⓑ Ⓒ Ⓓ 27 Ⓐ Ⓑ Ⓒ Ⓓ 52 Ⓐ Ⓑ Ⓒ Ⓓ 77 Ⓐ Ⓑ Ⓒ Ⓓ
3 Ⓐ Ⓑ Ⓒ Ⓓ 28 Ⓐ Ⓑ Ⓒ Ⓓ 53 Ⓐ Ⓑ Ⓒ Ⓓ 78 Ⓐ Ⓑ Ⓒ Ⓓ
4 Ⓐ Ⓑ Ⓒ Ⓓ 29 Ⓐ Ⓑ Ⓒ Ⓓ 54 Ⓐ Ⓑ Ⓒ Ⓓ 79 Ⓐ Ⓑ Ⓒ Ⓓ
5 Ⓐ Ⓑ Ⓒ Ⓓ 30 Ⓐ Ⓑ Ⓒ Ⓓ 55 Ⓐ Ⓑ Ⓒ Ⓓ 80 Ⓐ Ⓑ Ⓒ Ⓓ
6 Ⓐ Ⓑ Ⓒ Ⓓ 31 Ⓐ Ⓑ Ⓒ Ⓓ 56 Ⓐ Ⓑ Ⓒ Ⓓ 81 Ⓐ Ⓑ Ⓒ Ⓓ
7 Ⓐ Ⓑ Ⓒ Ⓓ 32 Ⓐ Ⓑ Ⓒ Ⓓ 57 Ⓐ Ⓑ Ⓒ Ⓓ 82 Ⓐ Ⓑ Ⓒ Ⓓ
8 Ⓐ Ⓑ Ⓒ Ⓓ 33 Ⓐ Ⓑ Ⓒ Ⓓ 58 Ⓐ Ⓑ Ⓒ Ⓓ 83 Ⓐ Ⓑ Ⓒ Ⓓ
9 Ⓐ Ⓑ Ⓒ Ⓓ 34 Ⓐ Ⓑ Ⓒ Ⓓ 59 Ⓐ Ⓑ Ⓒ Ⓓ 84 Ⓐ Ⓑ Ⓒ Ⓓ
10 Ⓐ Ⓑ Ⓒ Ⓓ 35 Ⓐ Ⓑ Ⓒ Ⓓ 60 Ⓐ Ⓑ Ⓒ Ⓓ 85 Ⓐ Ⓑ Ⓒ Ⓓ
11 Ⓐ Ⓑ Ⓒ Ⓓ 36 Ⓐ Ⓑ Ⓒ Ⓓ 61 Ⓐ Ⓑ Ⓒ Ⓓ 86 Ⓐ Ⓑ Ⓒ Ⓓ
12 Ⓐ Ⓑ Ⓒ Ⓓ 37 Ⓐ Ⓑ Ⓒ Ⓓ 62 Ⓐ Ⓑ Ⓒ Ⓓ 87 Ⓐ Ⓑ Ⓒ Ⓓ
13 Ⓐ Ⓑ Ⓒ Ⓓ 38 Ⓐ Ⓑ Ⓒ Ⓓ 63 Ⓐ Ⓑ Ⓒ Ⓓ 88 Ⓐ Ⓑ Ⓒ Ⓓ
14 Ⓐ Ⓑ Ⓒ Ⓓ 39 Ⓐ Ⓑ Ⓒ Ⓓ 64 Ⓐ Ⓑ Ⓒ Ⓓ 89 Ⓐ Ⓑ Ⓒ Ⓓ
15 Ⓐ Ⓑ Ⓒ Ⓓ 40 Ⓐ Ⓑ Ⓒ Ⓓ 65 Ⓐ Ⓑ Ⓒ Ⓓ 90 Ⓐ Ⓑ Ⓒ Ⓓ
16 Ⓐ Ⓑ Ⓒ Ⓓ 41 Ⓐ Ⓑ Ⓒ Ⓓ 66 Ⓐ Ⓑ Ⓒ Ⓓ 91 Ⓐ Ⓑ Ⓒ Ⓓ
17 Ⓐ Ⓑ Ⓒ Ⓓ 42 Ⓐ Ⓑ Ⓒ Ⓓ 67 Ⓐ Ⓑ Ⓒ Ⓓ 92 Ⓐ Ⓑ Ⓒ Ⓓ
18 Ⓐ Ⓑ Ⓒ Ⓓ 43 Ⓐ Ⓑ Ⓒ Ⓓ 68 Ⓐ Ⓑ Ⓒ Ⓓ 93 Ⓐ Ⓑ Ⓒ Ⓓ
19 Ⓐ Ⓑ Ⓒ Ⓓ 44 Ⓐ Ⓑ Ⓒ Ⓓ 69 Ⓐ Ⓑ Ⓒ Ⓓ 94 Ⓐ Ⓑ Ⓒ Ⓓ
20 Ⓐ Ⓑ Ⓒ Ⓓ 45 Ⓐ Ⓑ Ⓒ Ⓓ 70 Ⓐ Ⓑ Ⓒ Ⓓ 95 Ⓐ Ⓑ Ⓒ Ⓓ
21 Ⓐ Ⓑ Ⓒ Ⓓ 46 Ⓐ Ⓑ Ⓒ Ⓓ 71 Ⓐ Ⓑ Ⓒ Ⓓ 96 Ⓐ Ⓑ Ⓒ Ⓓ
22 Ⓐ Ⓑ Ⓒ Ⓓ 47 Ⓐ Ⓑ Ⓒ Ⓓ 72 Ⓐ Ⓑ Ⓒ Ⓓ 97 Ⓐ Ⓑ Ⓒ Ⓓ
23 Ⓐ Ⓑ Ⓒ Ⓓ 48 Ⓐ Ⓑ Ⓒ Ⓓ 73 Ⓐ Ⓑ Ⓒ Ⓓ 98 Ⓐ Ⓑ Ⓒ Ⓓ
® Lainitas México 2017-2018 Examen 2do Bimestre 5to Grado 9
Cuando empieces a creer en ti, nada será difícil.
24 Ⓐ Ⓑ Ⓒ Ⓓ 49 Ⓐ Ⓑ Ⓒ Ⓓ 74 Ⓐ Ⓑ Ⓒ Ⓓ 99 Ⓐ Ⓑ Ⓒ Ⓓ
25 Ⓐ Ⓑ Ⓒ Ⓓ 50 Ⓐ Ⓑ Ⓒ Ⓓ 75 Ⓐ Ⓑ Ⓒ Ⓓ 100 Ⓐ Ⓑ Ⓒ Ⓓ

CLAVE DE RESPUESTAS
CIENCIAS
ESPAÑOL MATEMÁTICAS
NATURALES
1 A 16 A 31 D
2 C 17 D 32 D
3 C 18 B 33 C
4 B 19 B 34 D
5 D 20 D 35 C
6 A 21 C 36 A
7 B 22 A 37 B
8 C 23 D 38 A
9 C 24 C 39 D
10 B 25 D 40 B
11 A 26 B 41 D
12 C 27 A 42 C
13 B 28 B 43 D
14 C 29 A 44 D
15 C 30 A 45 C
FORMACIÓN
GEOGRAFÍA HISTORIA CÍVICA Y
ÉTICA
46 B 56 B 66 A
47 A 57 A 67 B
48 B 58 B 68 A
49 D 59 A 69 D
50 C 60 C 70 B
51 B 61 B 71 C
52 C 62 A 72 C
53 A 63 C 73 B
54 D 64 D 74 A
55 C 65 B 75 C

® Lainitas México 2017-2018 Examen 2do Bimestre 5to Grado 10